Мудрые японцы изобрели лифчик, расстегивающийся от наплыва чувств

ЛифчикЯпонские разработчики придумали лифчик с застежкой, которая автоматически открывается в том случае, если женщина ощущает настоящую любовь.

Об этой новинке (пока она не поступила в продажу) сообщает The Daily Star. Комплект, получивший название True Love Tester, состоит из собственно бюстгальтера с сенсорными датчиками и реагирующей на чувства застежкой, а также приложения для смартфона, которое и определяет, расстегнуть лифчик или нет. Бюстгальтер связывается с приложением по Bluetooth.

Лифчик посылает приложению информацию о сердечном ритме, уровне гормонов и общем состоянии нервной системы женщины. При этом разработчики из компании Ravijour заверили, что женщины могут не опасаться, что лифчик расстегнется в неподходящий момент: приложение в состоянии отличить ускоренное сердцебиение, вызванное любовью, от сердцебиения после занятий спортом или просмотра ужастика.

Насколько крупная партия такого необычного белья будет выпущена в серийное производство, не уточнятся. Также не указывается, в какую сумму женщине может обойтись такая покупка.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике ЛЕДИ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>