В Йошкар-Оле задержали лжетеррориста

лжеУтром 5 мая в г. Йошкар-Оле сотрудники полиции оперативно установили и задержали мужчину, который сообщил в полицию ложную информацию о заложенном в жилом доме взрывном устройстве. 

Около 8 утра в дежурную часть позвонил неизвестный и сообщил, что в одном из домов по улице Прохорова марийской столицы заложено взрывное устройство. Сюда незамедлительно прибыли наряды полиции, специалисты экстренных служб. Территория вокруг дома была оцеплена. Полицейские организовали эвакуацию жителей дома. Специалисты инженерно-технической группы ОМОН провели обследование здания, чердачных и подвальных помещений. Взрывное устройство не обнаружено.

Лжетеррориста сотрудники полиции задержали практически сразу. Мужчина был доставлен для разбирательства в отдел полиции. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося.

По факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике НОВОСТИ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>